SO 09.00 – 18.00 Uhr

5. September 2017

Neues Angebot beim TSV Bietigheim: Babys in Bewegung

Babys erobern über Bewegung und Sinneswahrnehmung die Welt. Sie sind von Anfang an aktiv, interessiert und lernfähig. Der neue Kurs des TSV richtet sich an alle Kleinstkinder, die bereits robben oder krabbeln, aber noch nicht laufen können. Ziel der Stunden ist es, die Kleinen in ihren einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie zu unterstützen.

Die Teilnehmer erwartet ein facettenreiches Angebot in der Bewegungslandschaft des TSV-Sportvereinszentrums „SportQuadrat“. In einem abwechslungsreichen Parcours mit schiefen Ebenen, Rutschen, Kletterbergen und verschiedenen Schaukeln können sie vielfältige Bewegungserfahrungen sammeln. Lieder, Finger- und Bewegungsspiele begleiten die Stunden. Durch gemeinsame Bewegungsanregungen intensiviert sich der Mutter-Baby-Kontakt.

Die Sport- und Gymnastiklehrerin Heidrun Krähling leitet die acht Kurseinheiten à 45 Minuten. Der Kurs startet am 18. September und findet montags von 9.30 bis 10.15 Uhr im SportQuadrat (Schwarzwaldstr. 31, 74321 Bietigheim-Bissingen) statt.

Zum Angebot Babys in Bewegung